Lavori



x
  • Di Nardo 1
  • Di Nardo 2
  • Di Nardo 3

Appartamento in Desenzano d/G




  • COMMITTENTE: Privato
  • LUOGO: Desenzano d/G , Brescia
  • PROGRAMMA: Ristrutturazione appartamento
  • PROCEDURA: incarico diretto
  • STATO DI AVANZAMENTO: consegnato nel Maggio 2014
  • MISSIONE: progettazione architettonica di interni
  • SUPERFICIE: 75 m2
  • IMPORTO LAVORI: 15.000 euro
  • CALENDARIO: progetto Febbraio 2014
Ristrutturazione di interni e terrazzo.

x
  • Savi 1

Punto vendita YoYogurt




  • COMMITTENTE: Privato
  • LUOGO: Gorizia
  • PROGRAMMA: Realizzazione punto vendita
  • PROCEDURA: incarico diretto
  • STATO DI AVANZAMENTO: consegnato nel Febbraio 2014
  • MISSIONE: progettazione architettonica
  • SUPERFICIE: 70 m2
  • IMPORTO LAVORI: 35.000 euro
  • CALENDARIO: progetto Febbraio 2014
Progettazione di punto vendita YoYogurt.

x
  • Bienno 3
  • Bienno 2
  • Bienno 1

Concorso Bienno




  • COMMITTENTE: Comune di Bienno
  • LUOGO: Bienno, Brescia
  • PROGRAMMA: Concorso di Idee per riqualificazione ambientale ed urbana
  • PROCEDURA: Concorso di Idee
  • STATO DI AVANZAMENTO: consegnato nel Luglio 2012
  • MISSIONE:  Riqualificazione ambientale ed urbana degli immobili denominati "Parada"
  • SUPERFICIE: 3.500 m2
  • IMPORTO LAVORI: 1.900.000 euro
  • CALENDARIO: progetto Luglio 2012

Intervento sull’ esistente solo con operazioni di restauro conservativo, ed adeguamento igienico.

Ogni intervento teso a riqualificare gli spazi con l’immissione di nuove funzioni secondo le richieste del bando ,sarà eseguito nel modo meno invasivo possibile e nel massimo rispetto dell’esistente. Dove sono richieste ricostruzioni, consolidamenti o nuovi inserimenti, si interviene col metodo della netta distinzione tra esistente restaurato e nuovo edificato ottenuto con l’utilizzo di materiali immediatamente riconoscibili (ferro e vetro), evitando false ricostruzioni storiche anche se realizzate con materiali congruenti.

È prevista un’unica ricostruzione fedele degli strumenti di lavoro (magli e ruote idrauliche) andati irreparabilmente distrutti, ma unicamente a scopo didattico/museale.


x
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Appartamento in Brescia




  • COMMITTENTE: Privato
  • LUOGO: Brescia
  • PROGRAMMA: Ristrutturazione interna appartamento
  • PROCEDURA: incarico diretto
  • STATO DI AVANZAMENTO: consegnato nel Dicembre 2013
  • MISSIONE: progettazione architettonica di interni
  • SUPERFICIE: 42 m2
  • IMPORTO LAVORI: 25.000 euro
  • CALENDARIO: progetto Novembre 2013
Ristrutturazione di interni di un monolocale in centro storico.

x
  • Favalli 1 copia
  • Favalli 2
  • Favalli 3
  • Favalli 4
  • Favalli 5

Villa in Padenghe sul Garda




  • COMMITTENTE: Privato
  • LUOGO: Padenghe sul Garda , Brescia
  • PROGRAMMA: Progetto architettonico e strutturale villa
  • PROCEDURA: incarico diretto
  • STATO DI AVANZAMENTO: consegnato nel Maggio 2012
  • MISSIONE: progettazione architettonica e richiesta autorizzazioni
  • SUPERFICIE: 230 m2
  • IMPORTO LAVORI: 1.500.000 euro
  • CALENDARIO: progetto consegnato nel Maggio 2012, approvato nel Marzo 2013
Villa singola in stile minimalista a due passi dal Lago di Garda.

x
  • IMG_3137
  • IMG_2991

Riqualificazione energetica villetta bifamiliare




  • COMMITTENTE: privato
  • LUOGO: Via privata Terzulli  BS
  • PROGRAMMA: Progetto di riqualificazione energetica
  • PROCEDURA: incarico diretto
  • STATO DI AVANZAMENTO: consegnato nel Settembre 2014
  • MISSIONE: progettazione architettonica e calcoli termotecnica
  • SUPERFICIE: 180 m2
  • IMPORTO LAVORI: 42.000 euro
  • CALENDARIO: progetto Giugno 2014
 
Riqualificazione energetica di villetta bifamiliare in Brescia. Intervento di isolamento a cappotto degli elementi opachi verticali e rifacimento copertura in legno ventilata e coibentata. Certificazione energetica e pratica detrazione 65%

x
  • Negozio 1
  • Negozio 2
  • Negozio 3
  • Negozio 4
  • Negozio 5
  • Negozio 6
  • IMG_2846
  • IMG_2841

Negozio Sport in Salò




  • COMMITTENTE: Studio Architetti Galeri
  • LUOGO: Via Pietro da Salò , Salò BS
  • PROGRAMMA: Progetto nuovo negozio sportivo in Salò
  • PROCEDURA: incarico diretto
  • STATO DI AVANZAMENTO: consegnato nel Maggio 2014
  • MISSIONE: progettazione architettonica di interni
  • SUPERFICIE: 210 m2
  • IMPORTO LAVORI: 175.000 euro
  • CALENDARIO: progetto Aprile 2014
 
Studio di interni per negozio di articoli sportivi

x
  • IMG_4397
  • IMG_4405
  • IMG_4401

Stazione Agip autostrada A4 - Valtrompia sud




  • COMMITTENTE: Agip e Etea Sicurezza
  • LUOGO: Autostrada A4 stazione Valtrompia sud
  • PROGRAMMA: Progetto architettonico e strutturale
  • PROCEDURA: incarico diretto
  • STATO DI AVANZAMENTO: consegnato nel Settembre 2015
  • MISSIONE: progettazione architettonica e strutturale
  • SUPERFICIE: 70 m2
  • IMPORTO LAVORI: 65.000 euro
  • CALENDARIO: progetto Aprile 2015
 
Progetto di struttura per rifornimento di GPL comprensivo di vasca in c.a per alloggio cisterne interrate, struttura in c.a. e acciaio per alloggio impianto prevenzioni incendi area di rifornimento, platea in c.a. per posizionamento serbatoio idrico per stoccaggio acqua. Nella struttura a pergolato in acciaio alloggia il sistema di nebulizzazione dell'acqua per la prevenzione incendi, realizzato ad opera della ditta Etea Sicurezza di Saluzzo CN. La soluzione adottata ha coniugato le esigenze di sicurezza imposte dalla Normativa e la facilità nella cantierizzazione dell'opera.

x
  • P1220589
  • P1220591

Vetrina Studio Equipe in Lumezzane - BS




  • COMMITTENTE: Privato
  • LUOGO: Lumezzane, Brescia
  • PROGRAMMA: rinnovo vetrina dello Studio Tecnico
  • PROCEDURA: incarico diretto
  • STATO DI AVANZAMENTO: realizzato nel 2015
  • GRAFICA VETROFANIA: Simona Veraldi
 
Vetrina su fronte strada dello studio tecnico Equipe e dell'Arch. Ezio Venosta, costituita da due serramenti a tutta altezza di cui uno con porta. E' rivestita con una vetrofania disegnata da Simona Veraldi, realizzata mediante la posa di una pellicola adesiva color bianco opaco sul lato esterno del vetro camera del serramento e riportante un motivo decorativo e i loghi degli studi. La trama del disegno consente una certa permeabilità tra interno ed esterno, permettendo alla luce naturale di invadere il luogo di lavoro senza compromettere la privacy di chi sta lavorando.